Обратная связь

Вопрос: Кем и как определяется время командировки на Землю? Может человек сам определить время и место своего рождения?
Ответ: Человек, который в первый раз отправляется на Землю, может принять участие в обсуждении вопроса времени, срока и страны. Первая командировка длится не менее 67 лет (по земному исчислению). Отправляется же в эту командировку человек не ранее, чем через 10 лет (нашего исчисления времени) со дня подачи заявки на командировку. Человек сам принимает решение отправиться на Землю, чувствуя необходимость в этом, имея развитое сознание.

Все последующие командировки (время, срок и место) учитывают кармическую карту. Разрабатывается 3 варианта инкарнации и они предлагаются на выбор «командирующемуся.

I вариант - наиболее благополучный. Но может оказаться безрезультатным или, того хуже, отрицательным - инкарнат всю жизнь «проплывег по течению», то есть не развяжет кармические узлы, а затянет туже.

II вариант-средний.

III вариант - неблагополучный (относительно).

Через страдания, испытания и лишения человек избавляется от империла и выплачивает все кармические долги.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы на Земле была одна религия? Ведь Единство может спасти от многих бед?
Ответ: Причем сторонник Единства будет стремиться к объединению именно под флагом своего Бога. Не так ли?

Провозглашать одну религию, отрицая и критикуя все остальные - это не способ объединения, а сеяние раздора и борьбы. Космическое происхождение рас вы знаете, космическое происхождение религий - тоже.

Уважайте все религии, все верования. Не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Если религия учит любви, терпению, справедливости, какая вам разница, проповедующий добро крестится или стучится лбом об пол, ходит в костюме или носит чалму?

Избегайте сектанства, когда собираются группы, окутываю всё тайной, не разрешают задавать вопросы, раздражаются по любому поводу.

Христос, Будда, Магомет, Кришна, Иерархия Светлых Сил да прибудут с вами!

Вопрос: Моя мама видит своё спасение в молитве. Ваше мнение о молитве? От чего она может спасти? И вообще надо ли молиться?
Ответ: Молитва - это обращение к Богу. Во время молитвы происходит концентрация ментальной энергии, которая начинает как бы подпитывать сенситивное тело и канал связи начинает очищаться и тянуться ввысь, преодолевая энергоинформационный слой.

Одна молитва дает немного, разве что осуществляет психокоррекцию. Необходимо и жить в обращении любви и покаяния. Если же человек регулярно молится, а в промежутках источает империл1), то ментальная энергия концентрируется внизу, энергетическое тело деформируется и это отражается на психическом и физическом состоянии человека.

Молиться нужно. Но при этом помнить об ответственности. Потрясать эфир пустословием нельзя.

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: admin@olegdal.ru

1) отрицательная энергия, энергия агрессии и раздражения
 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/02/obratnaja_svjaz.txt · Последние изменения: 2013/06/28 00:36 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.