О цивилизации Дайя

Продолжаем публикацию фрагментов работы контактера-астролога Виталия Облакова «Земля и небо».

БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА - цивилизация Астар-Саран. 48 тысяч лет назад посланцы Б. Медведицы проникли в Солнечную систему. В их распоряжение был предоставлен Марс, который к тому времени был свободен от какого-либо населения, в связи с катастрофическим ухудшением природных условий на нем.

Астариане смогли несколько задержать процесс утраты марсианской атмосферы, в чем им существенно помогли орионцы с их умением МАТЕРИАЛИЗОВЫВАТЬ воздух транс-физическим путем. Но и этих замечательных усилий хватило ненадолго. Пришлось совершить бросок на соседнюю Терру (Землю), оставив на Марсе (Аресе) лишь монументальный памятник своего присутствия - огромное каменное изображение типичного астарианского лица.

На Терре в то время поднимались атланты. Право обосноваться на планете в качестве Альтернативной Цивилизации пришлось еще «выбивать» у них.

В результате сегодня система Астар-Саран имеет на Земле СОБСТВЕННОЕ яркое присутствие. Именно она добровольно курирует «белую» {т.е. бескорыстно-прогрессивную) земную науку, имея немало подопечных ученых. В качестве примеров сообщается, что таковыми были Коперник, Галилей, Ньютон, из более современных - Циолковский, Вернадский, Чижевский.

«Своих людей» они выбирают по принципу «разума, сильно преобладающего над чувствами и нуждами плоти». Желая организовать, хотя бы отдельно взятые частицы землянского мира по образу мира собственного, ОНИ стремятся инициировать различные монашеские и полумонашеские ордена и братства, в которых «несколько Кругов Посвящения в знание».

Это - ни что иное, как НЕТРАДИЦИОННЫЙ шаг данной ВЦ по созданию своей собственной интеллектуально-элитарной Мировой религии на Земле. Тем более накануне Последних Времен, когда между разными ВЦ разыгралась настоящая гонка за умы и сердца человечества.

Мировоззренческой концепцией Большой Медведицы, разработанной специально для землян, является религия под названием Зороастризм (от «зор» -«смотреть, внимать» и «Астар» - «звезда богов»). Она хорошо шла у древних. Однако постепенно была почти полностью забита другими концепциями, в основном ближне- и дальневосточными.

Комментарий Абреноцентра

bolmedv.jpgНа Дессе цивилизация «Большая Медведица» носит имя Дайя. Самозарождающиеся цивилизации во Вселенной достаточная редкость. Сириус, Десса, Орион - вот, пожалуй, и все из гуманоидных цивилизаций Иерархии Светлых Сил. Дайя - цивилизация, рожденная Дессой настолько давно, что потеряла связь с, так называемыми, родителями. Но, потеряв связь, сохранила доброе расположение и дружеское отношение настолько, что, когда, после гибели Атлантиды, встал вопрос о вторичном заселении Земли десситами, дайанцы предложили свою помощь. Десситы эту помощь приняли, но до сих пор, мягко говоря, раскаиваются в этом своем решении.

Все дело в том, что помощь нужна была не грубая, физическая, а из области сверхтонких материй. Души на Землю пересылаются по эфирным каналам, расположенным в энергоинформационном поле между Дессой и Землей. Эфир - это всепроникающие волны. Проходя по этим каналам, душа пронизывается энергетическими излучениями этого эфира.

Предполагалось, что данная канальная связь будет исключительно чистой, без каких-либо примесей. Но Дайанцы решили поступить по-своему.

Иерархия Светлых Сил отдала Землю в «аренду» трем цивилизациям - Дессе, Сириусу и Ориону. Дайя, в общем-то не предполагалась. Не положено было по статусу и не было никакой необходимости. А дайанцам, что называется, «сильно хотелось»…

Заселяться прямо на Земле они не смогли бы, так как наблюдение велось со всех уровней ИСС1) и ИТС2). И тогда они решились на пиратский маневр - Дайя под прикрытием помощи в построении эфирных канальных связей провела акцию: в энергетическое излучение внесла свой код. Теперь каждая душа, проходя по этим каналам, принимала в дар немного дайанского структурированного духовного тела.

Не все коммуникационные эфирные каналы строили представители цивилизации Большой Медведицы. В постройке принимали участие и десситы, и сириусяне, и орионцы, поэтому большинство каналов чистые. Но сохранились и дайанские.

Все тайное становится явным. Конечно же, очень скоро акт пиратства стал известен. Но ликвидировать или как-то исправить не было возможности, не было времени, так как первый десант душ был готов к высадке на Землю. И никто не имел права рисковать душами, выведенными из тел, и готовыми к прохождению.

На первых порах все оставили так, как есть, и на Земле родились представители Дессы, Ориона, Сириуса и Цвигалы (пираты).

У себя на Дайе представители этой цивилизации - сильный и умный народ. В свое время они совместно с Сириусом осваивали планетарную базу на Марсе. Дайанцы могли бы остаться там после катастрофы, но предпочли покинуть эту планету.

Ближе к 3000-му году (по земному отсчету) они получат в освоение Венеру. Если бы они не спешили и не совершили ошибки - они раньше нашли бы себе базу.

Большая Медведица - красивая цивилизация. Мощная. Но отличается упрямством, диковатостью и некоторой небрежностью и неаккуратностью.

Сложив описание двух контактеров, вы получите представление о цивилизации Дайя.

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: ok@olegdal.ru

1) Иерархия Светлых Сил
2) Иерархия Темных Сил
 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/02/o_civilizacii_dajja.txt · Последние изменения: 2012/03/18 14:49 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.