О Школе Даля говорит Владимир Иванович

С незапамятных времен утверждаем, что истина существует, мы ищем ее, стремимся к ней. Но истина - это вечность. Мы живем в ней, мы сами - реально существующая частица ее. И это помогает понять и осознать Школа Даля.

С путями становления и развития человечества, с наследием и традициями основных религий, астрологических и философских школ мира также знакомит Школа Даля. Закон воздаяния за все поступки, мысли и действия лег в основу закона Кармы, морально-этического закона Вселенной. Круг воплощения или Колесо Сансары, неоднократное воплощение человеческой сущности или, иными словами, переселение и бессмертие души подтверждает Школа Даля.

После физической смерти на Земле душа человека переносится в «мир умерших», остается там некоторое время, а затем переселяется в другое тело, обретая таким образом новую жизнь и бессмертие, что подтверждается повседневным общением учащихся Школы с О.И.Далем.

Будущее медицины - в слиянии официальной и народной, обогащенной древневосточной традицией - этого бесценного сокровища человечества. И этому учат в Школе Даля.

В нашей жизни сегодня все больше ощущается опасность духовной нищеты, потери милосердии. Воспитание духовности, благородства, чистка человеческих душ, умение поддержать в себе равновесие, психическое и физическое здоровье. В этом также состоит задача Школы Даля.

Все религии на Земле аккумулируют в себе жизненную мудрость, приобретенную веками, ведь религия - это философская система воспитания, саморазвития человека. Все Сущее достойно уважения. И этому уважению учит Школа Даля.

«Изменяя себя, изменяю мир», - говорили древние. Девиз этот вечен и неизменен. Болезней у современного человека множество, различны их причины - различны и, следовательно, множественны должны быть и методы лечения. И в мире их очень много. Однако главными среди них должны быть внушения, мобилизация внутренних и духовных сил самого человека на подавление недуга. Иначе не помогут ни травы, ни порошки, ни вода, ни воздух, ни диета, ни йога. Поэтому Школа Даля учит всех желающих быть здоровыми: осваивайте опыт лечения болезней, что оставлен нам нашими предками, осознайте сами и помогите осознать другим причины своих недугов, помогите найти каждому способ избавления от них - здесь эти рецепты знают.

Школа Даля воспитывает своих учеников на основе законов Земли и Космоса, этики и морали, в духе уважения общечеловеческих ценностей. Прежде всего: не вреди - ни мыслью, ни словом, ни делом… Не навреди!

«Спасательный круг,
На тебя надежда, мой друг.
Ты плыви, не дай утонуть.
Океан грозит бедою…»

Вы познакомились с высказываниями о школе некоторых из учеников.

Сегодня мы расскажем вам о целях и задачах 1-го этапа обучения.

Какими бы мы не были оптимистами, мы периодически ощущаем невыносимое одиночество и растерянность перед растущими, как снежный ком, проблемами. Кажется, куда не повернешься - везде неразрешимая ситуация. Распадаются привычные устои, нет денег, в семье нелады и непонимание, охотящиеся на тебя кредиторы и вопросы, вопросы: что делать, куда бежать, к кому обращаться? Океан проблем.

Мы предлагаем «пересидеть» свою черную полосу, держась за школу Даля как за спасательный круг, на котором далеко не уплывешь, но и не утонешь. За время, пока ты затравленно озираешься по сторонам и барахтаешься в волнах, абренологи (наши ангелы-хранители) помогут тебе развязать определенные кармические узлы, скорректируют психоэмоциональное состояние, подправят здоровье, дадут пищу уму и Душе. Ты что-то узнаешь новое, чему-то удивишься, отвлечешься. Ты заново познакомишься с собой, со своими близкими, найдешь друзей. А, когда ты будешь в состоянии отплыть от круга, тебе подарят надежду и отправят в самостоятельное плавание.

Возможно, ты еще вернешься, когда будет плохо. Если же будет хорошо, то и не вспомнишь… А жаль, так как второй этап интереснее первого.

Мы хорошо понимаем, что очная школа Даля не способна пригласить всех желающих за свой стол, но мы не можем оставаться безучастными к тем, кто переживает не лучшие из своих земных дней. Мы объявляем прием в заочную школу. Что нужно сделать для того, чтобы быть зачисленным в заочную Школу Даля? Прислать по указанному адресу письмо с указанием имени, фамилии, отчества, даты и места рождения и другой информации, которую вы посчитаете нужным нам сообщить.

Пишите нам по адресу: admin@olegdal.ru

Мы свободны в своем выборе, только мы решаем проблемы своего времени и своих отношений, и Светлые Силы нас поймут и примут такими, какие мы есть, помогая нам постоянно.

С нами Бог!

Обсуждение

Ваш комментарий:
PPBER
 
 
/home/kievnet/1.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/delta/1998/02/o_shkole_dalja.txt · Последние изменения: 2013/06/28 00:36 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Select language:
Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования
Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием.